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Javier Domínguez cocina con Amarga y Pica IDEAL
Amarga y Pica de Conde de Benalúa

El aceite como ingrediente estrella de la cocina de Granada

Javier Domínguez cocinó dos recetas muy diferentes en las que el aceite de oliva virgen extra Amarga y Pica de Conde de Benalúa fue el principal protagonista

alberto flores

Lunes, 31 de mayo 2021, 14:26

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Cuando hablamos de la dieta mediterránea hay un ingrediente que predomina por encima de todos los demás: el aceite de oliva virgen extra. Un producto ... cargado de propiedades beneficiosas que en Granada encuentra a uno de sus máximos representantes en el Amarga y Pica de Conde de Benalúa. Sin lugar a dudas uno de los aceites más especiales que se pueden degustar y que ofrece una enorme versatilidad para utilizarlo en múltiples recetas. De hecho, fue el ingrediente estrella de uno de los talleres del Congreso Granada Gourmet con Javier Domínguez, finalista del concurso de IDEAL Granajoven chef, que mostró las bondades de este auténtico oro líquido.

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