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Ángel Ibarra y Paco Ruiz conversan en el salón de Patio Braserito sobre gastronomía y energía. Pepe Marín
Una Alhambra con | Ángel Ibarra, director del Consorcio Ifmif-Dones España

«El acelerador tendrá impacto en la restauración»

Amante de las verduras y la cocina elaborada, Ángel Ibarra tiene claro que IFMIF-DONES traerá a Granada a científicos con buena cultura gastronómica

Jesús Lens

Granada

Viernes, 14 de abril 2023, 00:35

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Han pasado algunas semanas del gran evento internacional que convocó en Granada a lo más granado de la ciencia internacional en torno a IFMIF-DONES, ... el proyecto del acelerador de partículas que, sin prisas pero sin pausas, va dando pasos adelante en Escúzar. Quedamos con Ángel Ibarra, el director del consorcio IFMIF-DONES España, en uno de los templos de la gastronomía granadina: PatioBraserito, galardonado con el premio al mejor bar de vinos de los Premios Gastroturísticos de IDEAL. Al llegar, Santi y Paco están colocando alcachofas en un cesto. No tardarán en pasar por la mesa, confitadas, con una exquisita anchoa. Además, tendremos ocasión de probar los callos, el bacalao y los embutidos de Güéjar Sierra mientras charlamos de gastronomía y energía.

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