Borrar
El refectorio

Alcachofa rellena de rabo dee toro, de 'Torre de la Alquería'

Sergio González Hueso

Granada

Viernes, 17 de junio 2022, 00:50

Comenta

Coges una alcachofa, te quedas con el corazón, lo confitas en buen aceite de oliva hasta que esté tierno y lo pones en un plato ... bonito, de esos que quedan fenomenal en Instagram. Por otro lado, cocinas un buen rabo de toro. Lo dejas dormirse en la olla, que se rinda completamente a los encantos del fuego. Entonces deshuesa una pieza, saca su carne y con ella rellenas la alcachofa. Solo falta el remate, el contrapunto, qué coño: las patatas fritas. Y que el crujiente sea el toque onomatopéyico de una receta sencilla y gustosa, que sienta tan bien como visitar la Torre de la Alquería. Allí dan este bocado que es difícil que disguste a alguien. ¡Es un bienqueda!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Alcachofa rellena de rabo dee toro, de 'Torre de la Alquería'

Alcachofa rellena de rabo dee toro, de 'Torre de la Alquería'