Borrar
Unas habas de antología, en Casa Guillermo de Pinos Genil.
Alcachofas, habas y arroz de autor
Vivir para comer

Alcachofas, habas y arroz de autor

Gastrohistorias ·

En Casa Guillermo de Pinos Genil, a orillas del río, he disfrutado de la verdura de temporada más fresca y sabrosa, además de un choto exquisito y un arroz rebosante de sabor

Jesús Lens

Granada

Viernes, 30 de abril 2021, 01:07

Otra semana muy trabajada, con muchas entradas y salidas gastronómicas. El domingo, por ejemplo, no quise dejar de pasar por Las Titas, que cierra ciclo ... y cambia de titularidad. Una cerveza, una tapa de migas y una tabla de Joselito a la salud de Pepe Torres, que seguirá al pie del cañón en sus míticas bodegas, La Mancha y Castañeda.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Alcachofas, habas y arroz de autor