Borrar
El refectorio

Alcachofas y jamón ibérico, de Ultramarinos Pecorino

Sergio González Hueso

Granada

Viernes, 18 de febrero 2022, 00:23

Comenta

Cocido, choto, costilla napada en salsa barbacoa, kilo y medio de chuletón... Va a tener razón mi nutricionista y hemos empezado el año fuertecito. «Manca ... finezza», que diría Andreotti, a las puertas de una primavera que empieza a demandar chucherías de otro porte. Pienso en todo esto mientras escucho a Umberto Tozzi en el taburete de un ultramarinos. Sí, aún queda alguno aunque sea de esos nacidos al calor de una modernidad que echa de menos el mundo estético de Ana Iris. «Ti Amo, ti amo», coreo mientras mezo una manzanilla y veo un luminoso que dice 'say cheese'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Alcachofas y jamón ibérico, de Ultramarinos Pecorino

Alcachofas y jamón ibérico, de Ultramarinos Pecorino