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Gracia Castro y Teresa Hontoria comentan las especialidades de Taberna Granados. Alfredo Aguilar
Una Alhambra con Mª Teresa Hontoria | Historiadora del Arte

«Enseño y explico el Palace, Santa Paula y el Parador»

Le gusta comer lo que se come en los sitios que visita y está convencida de la importancia de mostrar una visión global de las ciudades, incluyendo edificios icónicos transformados en reconocidos hoteles con restaurante

Jesús Lens

Viernes, 24 de febrero 2023, 00:50

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El año pasado hicimos con Teresa una completa y apasionante visita arquitectónica e histórica al hotel Santa Paula antes de comer en su restaurante, El ... Claustro. Todo un viaje en el tiempo en el festival Gravite patrocinado por CaixaBank que nos permitió contextualizar diferentes aspectos del edificio. Quedamos en la centenaria Taberna Granados con María Teresa Hontoria Puentes y con Gracia Castro, la dueña del establecimiento, que nos cuenta su historia y nos recomienda la casquería fina –sus callos son obligatorios– y las chacinas de Granada, especialidad de la casa.

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