Borrar
Maestros culinarios

Una Alhambra con Gabriel Castro, Belén Laguna, Vicente Jiménez y Mertxi Miranda

Con la Alhambra como imponente testigo, cuatro cocineros de la provincia hablan sobre el momento actual y el futuro de la gastronomía granadina

Jesús Lens

Granada

Jueves, 31 de octubre 2024, 10:58

Comenta

La tarde era espléndida y el Mirador de San Nicolás rebosaba de animación. La Alhambra refulgía a nuestras espaldas y, en uno de los marcos ... más incomparables del mundo, reunimos a dos cocineras y dos cocineros de la provincia de Granada para tomar unas Cervezas Alhambra y conversar tranquilamente sobre el presente y el futuro de nuestra gastronomía y sobre la influencia de la cultura y el patrimonio en su cocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Una Alhambra con Gabriel Castro, Belén Laguna, Vicente Jiménez y Mertxi Miranda