Borrar
Mero cocinado en vapor de alga kombu, oreja ibérica, gula de monte y bearnesa de códium de Arriaga. j. l.
Álvaro Arriaga: mi amor platónico
Gastrobitácora

Álvaro Arriaga: mi amor platónico

Todos los platos del actual menú degustación de Restaurante Arriaga son soberbios y espectaculares

Jesús Lens

Granada

Viernes, 15 de marzo 2024, 00:45

El pasado lunes escribía una columna en IDEAL titulada 'Volver a donde fuiste feliz' directamente inspirada en mi visita al Restaurante Arriaga, al que hacía ... mucho, demasiado tiempo que no iba. Cada vez que se abren las puertas del ascensor en la quinta planta del Edificio Pantalla del Centro Cultural CajaGranada y asomo a ese espacio mítico, me siento flotar. Es una sensación indescriptible, mágica y maravillosa. Porque sabes que van a pasar cosas interesantes, buenas y excitantes desde el mismo momento en que te sientas a la mesa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Álvaro Arriaga: mi amor platónico