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Unos pimientos del piquillo preparados como guarnición para, por ejemplo, una buena carne.

Álvaro Arriaga y Marcos Pedraza demuestran que el pimiento y el comino sí importan

Norte y Sur | En tu cocina o en la mía ·

Los chefs juegan con las palabras y exponen dos recetas que importan, y mucho

marcos pedraza y álvaro arriaga

Viernes, 17 de enero 2020, 01:15

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No es que me importe un pimiento, me importa muchos pimientos. El pimiento es un mundo infinito. Los tienes del tamaño que quieras. Los ... tienes dulces, ácidos, picantes y muy picante, hasta el nivel 'la madre que te parió'. Los tienes al natural (frescos), secos, asados y envasados, en escabeche (jalapeños) hasta rellenos para darles un calentón en el microondas. Así que es uno de esos productos a los que resulta difícil decir que no.

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Gastronomía | Álvaro Arriaga y Marcos Pedraza demuestran que el pimiento y comino sí importan