

Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 28 de diciembre 2023
Llega una nueva edición del Anuario Gastronómico de IDEAL, una publicación que nos sirve como brújula y guía con lo mejor de la provincia en el ámbito de la cocina. Dos características fundamentales podemos destacar este año. La primera, feliz y gozosa, es la gran cantidad de aperturas de nuevos establecimientos. Han sido muchas y está previsto que continúen durante los próximos meses. Las grandes cadenas de hotel cuidan cada vez más y mejor la gastronomía, ofreciendo propuestas singulares que apuestan por la excelencia culinaria en entornos arquitectónicos y paisajísticos privilegiados. También abren nuevos restaurantes, bares y tabernas de autor que proporcionan un trato cercano y personalizado y cuyas cartas están muy pensadas y meditadas. Producto selecto, Km 0 y trabajo directo con los mejores proveedores de la tierra para que la clientela tenga la oportunidad de comerse Granada, en todos los sentidos de la expresión. También establecimientos especializados en determinado tipo de producto, como las hamburguesas de autor más selectas.
Y está la excelencia en la gestión. Cada vez son más los grupos de restauración locales que se expanden por diferentes puntos de Granada y de fuera. Modelos que se han demostrado exitosos y que conquistan a todo tipo de clientela, local y foránea, a través de unos productos de calidad suprema y de un servicio exquisito. La Granada gastronómica va a más y mejor tanto en la capital y el área metropolitana como en la provincia.
Una oferta amplia y variada con la excelencia como bandera que ya puedes consultar en el suplemento digital o descargar en este enlace.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.