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Lunes, 16 de diciembre 2024, 12:39
Con esta nueva edición del Anuario Gastronómico tendrás en tus manos una radiografía del sector de la hostelería y la restauración actualizada y útil para consultar siempre que quieras. «No pueden estar todos los que son, pero son todos los que están. Pequeños restaurantes de autor cada vez mejor asentados gracias a una clientela abierta de mente y con amplias miras que no duda en buscar, descubrir y dejarse sorprender por propuestas originales y diferentes. Y los clásicos de siempre, esos que nunca fallan y forman parte de nuestra vida, con las nuevas generaciones al frente de los fogones y de la sala. Porque la sala también importa y este año se percibe más cuidado, con la figura al alza del sumiller» indica el coordinador de este anuario, Jesús Lens.
La provincia sigue creciendo. El gastroturismo es tendencia y los restaurantes situados en entornos naturales, paisajísticos y monumentales permiten redondear una experiencia completa. Hay que destacar también la apuesta por la cocina con raíces, historia y tradición e, íntimamente ligado, el producto de cercanía. Ese km. 0 del que tanto se habla y que en Granada encuentra una despensa inagotable, de los pescados y subtropicales de la costa a las verduras de las vegas y las carnes con nombre y apellido local.
Y la excelencia en la gestión de diferentes grupos empresariales granadinos que, con su buen hacer, ocupan espacios de referencia en diferentes barrios de la capital, generando riqueza y empleo de calidad. Y es que, un año más, Granada está para comérsela.
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