

Secciones
Servicios
Destacamos
Miércoles, 22 de septiembre 2021, 10:47
Solo faltan unos días para que tenga lugar la nueva edición de Maestros Culinarios, un evento que reunirá a los principales exponentes de la cocina de Andalucía Oriental el próximo lunes 27 de septiembre en las cocinas de la Escuela de Hostelería La Inmaculada. Una cita con la que IDEAL vuelve a mostrar su incondicional compromiso para con la hostelería y la gastronomía, a la que desde hace años siempre ha estado ligado.
Porque Granada es tierra de sabores y no hay mejor forma de demostrarlo que presumir de ello y darle la visibilidad que merece. Algo de lo que IDEAL y CMA son conscientes y que queda claro con la organización de múltiples eventos gastronómicos a lo largo del año. El más próximo, el de Maestros Culinarios. Sin embargo, es imposible no mencionar a otros como GranaJoven Chef, que hace unos meses vivió su VIII edición para encumbrar al mejor cocinero joven de la provincia, o el congreso gastronómico por excelencia en el sureste de España: Granada Gourmet, que celebró este 2020 su IX edición cargado de talleres, catas, ponencias y clases maestras en las que no faltó la presencia de los mejores chefs del mundo.
Además de estos eventos con la cocina como tema central, IDEAL también realiza cada año su ya famoso Anuario Gastronómico, que ofrece un viaje a través de los sabores más característicos de cada rincón de la provincia de Granada. Y se mantiene muy ligado a la actualidad a través del suplemento Gourmet, que acompaña al periódico cada viernes con el contenido más delicioso posible. Muestras inequívocas de la fuerte convicción por apoyar a la hostelería y reivindicar los productos de Granada, algo que se ha mantenido invariable pese a los difíciles meses que ha vivido el sector el último año y medio debido a la pandemia de la covid-19.
Este vínculo de CMA e IDEAL con la gastronomía y la hostelería es también extensible a Vocento, grupo de comunicación en el que está integrada toda la multimedia de IDEAL. De hecho, durante el pasado 202 fue galardonado con el Premio Nacional de Hostelería en reconocimiento a su colaboración de forma activa para mejorar la hostelería y su desarrollo gracias al trabajo en la organización de eventos y encuentros gastronómicos. Y es que, eventos de la talla de Madrid Fusión, San Sebastián Gastronómika, Terrae o Encuentro de los Mares, entre muchos otros, llevan el sello de Vocento y reafirman el fuerte vínculo del grupo con los fogones.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.