Borrar
Los tacos de camarones al tequila de El Nopal, hechos con tortitas de maíz, un auténtico manjar. J. L.
Cuando armamos el taco en El Nopal
Gastrobitácora

Cuando armamos el taco en El Nopal

Celebramos el Grito, el Día de la Independencia de México, disfrutando de una gastronomía sabrosa, rica y feraz; y combinando ciencia culinaria con ardiente música mariachi

Jesús Lens

Granada

Viernes, 22 de septiembre 2023, 00:02

Me había quedado con ganas de más. Llámenme tripón, pero estuvimos entre semana en el restaurante mexicano El Nopal, entre los más afamados de Granada, ... para hablar de su gastronomía con Gustavo Bernal al calor de una Cerveza Alhambra bien fría, y me supo a poco. Ojo, que salí hinchado: nos comimos varias delicatesen, postre incluido, pero me picó la curiosidad por seguir probando, que su oferta es amplia y variada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cuando armamos el taco en El Nopal