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La lonja de Garrucha tiene fama y surtido P. A.
De la asadura al pescado
Destinos con sabor

De la asadura al pescado

pablo amate

Viernes, 2 de septiembre 2022, 00:22

Sigo con la propuesta de hacer rutas tranquilas y diferentes por Andalucía. Porque el verano no acabó para muchos. Al contrario, bastantes lo inician ahora, ... con menos calor y menos aglomeraciones. La carretera de Sierra Nevada tiene unos cuantos desvíos a su izquierda que conducen a pueblecitos tranquilos y de buen comer. Entramos a Pinos Genil para almorzar un plato de manitas de cerdo. Eso para ir hacer cuerpo. Si no conduce, cate el mosto de la tierra. Ahora viene del Marchal y La Peza. Retomamos ruta y buscamos el camino de Güéjar Sierra. Famosa por sus chacinas y el concurso de asadura en salsa. Tuve el placer de presidir e inaugurar su primera edición. Consejo, compre su rica morcilla y sea copiloto. Así podrá probar otro vino.

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