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Jesús Ambel, experto en cordero segureño, habla de las chuletas de palo y las latas. alfredo aguilar
Una Alhambra con | Jesús Ambel, presidente del Ateneo de Granada

«El Ateneo nació en El Rinconcillo, hoy Chikito»

Jesús Ambel se rinde a la cocina francesa y, oriundo de Orce, reivindica el cordero segureño. Es buen amante del vino y la cerveza, los arroces y el pescado frito

Jesús Lens

Granada

Viernes, 16 de diciembre 2022, 00:45

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Tiene que coger el coche, por lo que pide una Alhambra Sin. Quedamos en La Cuchara de Carmela, junto al aparcamiento de Escolapios. La ajetreada ... agenda de Jesús Ambel, presidente del Ateneo de Granada, le obliga a un continuo ir y venir, que vive en una localidad del área metropolitana. Eso le permite tener barbacoa en casa, una cuestión para nada baladí. Estos días se presenta el libro 'El Ateneo de Granada. Historia de un proyecto que cabalga entre dos épocas'. Y por ahí arrancamos esta conversación.

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