Borrar

Atún, despensa de salud, gusto y placer

Es primavera y llegan las 'levantás' en el Estrecho de Gibraltar. Con ellas, las semanas grandes del atún rojo salvaje de almadraba

Jesús Lens

Granada

Viernes, 23 de mayo 2025, 00:46

Comenta

Aunque lo tenemos durante todo el año, que los tatakis y tartares de atún se han convertido en clásicos de las cartas tirando a clónicas ... de cientos de establecimientos, éstas son sus auténticas semanas grandes. Y es que, con la primavera, llevan las espectaculares 'levantás' en las almadrabas del Estrecho y los grandes atunes rojos y salvajes son los protagonistas de exquisitas jornadas gastronómicas. Porque del atún se come todo. Si del cerdo, hasta sus andares; del atún, hasta sus nadares. Pero lo mejor, además de su exquisitez, es que resulta una gran fuente de salud. Así, además de disfrutar del sabor y la textura de ese auténtico 'oro rojo', nos alimentamos bien y cuidamos nuestra salud.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Atún, despensa de salud, gusto y placer

Atún, despensa de salud, gusto y placer