Borrar
Lomos de atún. Ideal

El atún, fuente de proteínas y de salud

Alimentos con historia ·

Con una simple lata de atún se hace una sabrosa tortilla francesa; una rica ensalada que puede compartir espacio con casi de todo, desde los clásicos lechuga, tomate y cebolla hasta maíz, remolacha

ana santiago

Sábado, 25 de enero 2020, 22:05

Comenta

Siempre hay una lata en atún en la despensa. Es el mejor recurso cuando la nevera adolece de otras propuestas.

También ayuda a preparar unas ... rápidas empanadillas o unos huevos rellenos, un bocadillo con pimiento asado, un relleno para calabacín o berenjena... Puede prepararse de mil y una maneras. Y el fresco es igualmente versátil además de poder hacerlo a la plancha, al horno o escabechado. En España, se ha consumido tradicionalmente, pero las elaboraciones japonesas de sushi lo han puesto muy de moda.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El atún, fuente de proteínas y de salud

El atún, fuente de proteínas y de salud