Borrar
Priscila Rodríguez, Álvaro Arriga y Antonio Román presentan PaladeA.
Álvaro Arriaga y Casa Ysla, de la mano
Gastrobitácora

Álvaro Arriaga y Casa Ysla, de la mano

Nace PaladeA, una propuesta de 13 platos cocinados para llevar y comer en casa, preparados por el prestigioso chef y distribuidos a través de la popular pastelería

Jesús Lens

Granada

Jueves, 25 de noviembre 2021

La comida cocinada para llevar y disfrutar en casa da un salto de calidad exponencial en Granada con la iniciativa PaladeA que ponen en marcha ... Álvaro Arriaga y Casa Ysla y que arranca el próximo 3 de diciembre. «Cocina tradicional y de calidad, con productos de temporada y proximidad». Así define Álvaro su nueva aventura empresarial, en la que lleva varios meses trabajando con unos socios de lujo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Álvaro Arriaga y Casa Ysla, de la mano