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Las manitas de cerdo, un plato gelatinoso, sabroso y comprometedor.
Barcelona, paraíso de la tapa... de pago
Gastrobitácora

Barcelona, paraíso de la tapa... de pago

Unos días en la Ciudad Condal nos sirven para probar platos de su cocina tradicional, atisbar diferentes modelos de negocio y ver cómo funciona el pasaporte Covid en la hostelería

Jesús Lens

Granada

Viernes, 10 de diciembre 2021, 00:34

Vengo de Barcelona empachado de tapas. ¡Quién me lo iba a decir! Ahora entiendo que Ferran Adrià no entendiera nada al respecto a su paso ... por Granada. Vaya por delante que, como turista, he estado en lugares populosos como la Rambla, el Barrio Gótico, la Sagrada Familia o el Parque Güell, con parada obligatoria en el mercado de La Boquería, donde el célebre Pinotxo estaba cerrado en los diferentes momentos en que tratamos de acceder a su popular barra, dicho sea de paso.

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