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En la Taberna Granados, conversando con Antxon Alberdi, apasionado de las estrellas y la cocina. PEPE MARÍN
Una Alhambra con... | Antxon Alberdi, director del Instituto de Astrofísica de Andalucía

«Bares y cafés son estupendos puntos de encuentro»

Antxon Alberdi mira al cielo y a las estrellas por su profesión, pero disfruta de la gastronomía como placer terrenal, a caballo entre Granada y su Donosti natal

Jesús Lens

Granada

Viernes, 8 de octubre 2021, 00:28

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Nos conocimos con una cerveza en la mano y eso une mucho. Fue en la sede del Instituto de Astrofísica de Andalucía, en la presentación ... del disco 'Hola Tierra' de Antonio Arias. Con un ojo en el cielo –aquel día amenazaba lluvia– y el otro en los estupendos canapés de Taberna Hita, tuvimos ocasión de charlar largo y tendido, más de lo humano que de lo divino. ¿Cómo vive la gastronomía granadina un buen aficionado a la cocina nacido en San Sebastián? Para hablar de ello quedamos emplazados en la Taberna Granados, una de las clásicas de nuestra ciudad.

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Una Alhambra con... | Antxon Alberdi, director del Instituto de Astrofísica de Andalucía: «Bares y cafés son estupendos puntos de encuentro»