Borrar

Una de bichos y habichuelas

Norte y Sur ·

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, nos desvela los secretos de los insectos mientras que Álvaro Arriaga se centra en las míticas alubias de Tolosa

Marcos Pedraza y álvaro arriaga

Jueves, 17 de octubre 2019, 22:39

Comenta

Aunque ya han dado mucho que hablar, los insectos van a apropiarse de los lineales de los supermercados de una manera pausada. Son una buena ... fuente de proteínas y existen en grandes cantidades. Actualmente, el 80 por ciento de la población mundial consume estos bichos bajos en grasa y con cuatro veces más proteínas que la carne. Ahora, además de enteros a modo de snack, se pueden encontrar en polvo para terminar un plato o para hacer pan y pasteles.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Una de bichos y habichuelas

Una de bichos y habichuelas