Borrar
Pilar Morales habla de flamenco y gastronomía en la espectacular barra de El Claustro. Ramón l. Pérez
Una Alhambra con... Pilar Morales Ricoy, empresaria

«La Bienal de flamenco será esencial para la capitalidad cultural»

Le gusta cocinar, aunque no tiene el tiempo que le gustaría dedicarle. Pilar Morales conoce muy bien el circuito de tablaos y salas de flamenco de Granada

Jesús Lens

Granada

Viernes, 16 de febrero 2024, 00:23

Comenta

Quedamos en la nueva y espectacular barra del hotel Santa Paula antes de disfrutar del menú a cuatro manos que protagonizaron el chef local, Rafael ... Arroyo, y Pablo Sánchez, que venía de El Gallo de Nívar. Charlamos un rato allí mismo y completamos esta conversación con Pilar Morales unos días después.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «La Bienal de flamenco será esencial para la capitalidad cultural»

«La Bienal de flamenco será esencial para la capitalidad cultural»