Borrar

Un bocado al vapor de atún confitado y soasado

El chef Paco Robles, del restaurante Torre de la Alquería, preparó un pan bao de atún utilizando diferentes técnicas de cocinado para conseguir un resultado colorido y sorprendente

Lunes, 27 de septiembre 2021

Comenta

La celebración del evento gastronómico Maestros Culinarios organizada por IDEAL reúne a los mejores cocineros de la provincia de Granada para que muestren cómo realizar ... algunas sus elaboraciones. En esta ocasión, el chef Paco Robles, del restaurante Torre de la Alquería, visitó las instalaciones de la Escuela de Hostelería La Inmaculada junto a su cocinera Dori Peña. Juntos mostraron como realizar un pan bao de atún en aceite con diferentes técnicas culinarias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un bocado al vapor de atún confitado y soasado

Un bocado al vapor de atún confitado y soasado