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Pastela moruna de Oleum, hecha con la novedosa Burroliva. J.L.
Bocados de autor y grandes alianzas
Vivir para comer

Bocados de autor y grandes alianzas

gastrobitácora ·

Con un ojo en la nueva propuesta de La Finca de la Bobadilla y el otro en la mantequilla Burroliva, comienzo la ruta del tesoro culinario que es 'Granada de Tapas Gastronómicas'

Jesús Lens

Granada

Viernes, 14 de mayo 2021, 02:22

La parada inaugural la hicimos en Carmen de San Miguel, pegado a Torres Bermejas. Por casualidad, la primera de las tapas gastronómicas del certamen ... organizado por Cervezas Alhambra que he probado este año fue la del local que se alzó con el triunfo en 2020. Y a fe que Jorge Matas y su equipo se han currado esos 'Andrajos de conejo y quisquilla a nuestra manera'. Un mar y montaña con mucha personalidad y de intenso sabor, muy juguetón, que el personal de sala desempeña un papel importante en su correcta degustación. Y hasta ahí les voy a contar.

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