Borrar

Bocados fermentados para sorprender al paladar

Txema Urda, de Tusfermentados.com, visita las cocinas de la Escuela de Hostelería La Inmaculada para preparar varias elaboraciones con algunos de sus productos fermentados

Martes, 21 de septiembre 2021, 08:43

Existen muchísimas técnicas de cocina diferentes. Desde las más sencillas que prácticamente cualquier persona es capaz de ejecutar, a las más difíciles que hacen de ... los fogones una ciencia al alcance de muy pocos. Entre estas últimas se encuentran las fermentaciones, un proceso en el que es un auténtico especialista Txema Urda, de Tusfermentados.com, un amante de los productos de la tierra que siempre busca ofrecer un toque diferente con sabores completamente únicos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Bocados fermentados para sorprender al paladar

Bocados fermentados para sorprender al paladar