El refectorio

Brevas al kamado, búfala y miel de caña, de 'Manigua'

Las brevas y la mozzarella de búfala son dos maravillas de la naturaleza. Darles un bocado es asomarse al balcón de la voluptuosidad

Viernes, 27 de agosto 2021, 00:56

Circula una teoría de madres que consiste en defender que si te gusta por separado el tomate, el pepino, el pimiento o el vinagre, a ... la fuerza te tiene que gustar el gazpacho. Es una llave que vale para abrir todas las puertas. ¿Cómo no te va a gustar la paella si te encanta el arroz y el pollo? Infalible. Probemos nosotros: las brevas y la mozzarella de búfala son dos maravillas de la naturaleza. Darles un bocado es asomarse al balcón de la voluptuosidad. Es recordar los ojos de Nadiuska o la Interviu de la Cantudo.

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Por su cuenta, estos ingredientes son alucinantes. Lo que son juntos puede comprobarse en Manigua, que tiene una cocina superclase. Allí preparan una receta que embriagaría hasta a un boxeador con la nariz partida. En un kamado asan unas lindas brevas que luego glasean en miel de caña y vinagre.

Las presentan en un plato junto al citado lácteo, hojas de albahaca fresca y distinguen el bodegón con el dulce jugo reducido. Los dos productos separados pesarán lo que quieran, pero juntos funcionan como el reloj del tiempo. Son ese matrimonio al que ni en dos vidas se le acabaría la conversación.

  • Ingredientes principales Brevas o higos según temporada, mozzarella de búfala, miel de aña, albahaca y vingre.

  • Precio del plato: 17,50 €

  • Restaurante Manigua Casa de Comidas

  • Dirección Calle Laurel de San Matías, Numero 1, 18009 Granada

  • Teléfono 699 14 06 87

  • Estilo Productos kilómetro 0

  • Carta 40 € pax

  • También recomendables Rabo de toro guisado al chocolate; rape, moraga de mejillones y cebolleta.

  • Tips Terraza recogidita perfecta para parejas; reservar en fines de semana;atención a los fuera de carta.

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