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Jesús Rodríguez habla en Las Tinajas de la importancia de la alimentación y el entrenamiento. Pepe Marín
Una Alhambra con Jesús Rodríguez Huertas

«Un buen tomate puede ser un diamante»

Es un viajero nato. Le gustan los desafíos y entrena todos los días. Defiende el producto en cocina, la cultura gastronómica y en su cocina no pueden faltar los tomates

Jesús Lens

Granada

Jueves, 19 de junio 2025, 22:32

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Quedamos en Las Tinajas el pasado lunes a mediodía. Tiene algo de reivindicativo salir un lunes a tomar unas birras y charlar largo y tendido. ... Así es menos lunes. Sigo a Jesús Rodríguez Huertas en las redes sociales y me da una envidia horrorosa todo lo mucho, chulo e interesante que hace. Hoy sólo hablaremos de una mínima parte. Por ejemplo, del Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas de la UGR del que es coordinador. Le encanta el deporte, sobre todo los de montaña. Y por ahí arrancamos la conversación.

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