Borrar
El camarero, en la terraza del Restaurante Chikito, donde trabaja desde hace más de 10 años. s. a. f.
Víctor Manuel Mateos | Restaurante Chikito

«Soy camarero, pero en muchas ocasiones me siento policía»

Además de desempeñar sus funciones, en ocasiones, se ve obligado a recordar a los clientes que deben cumplir con las restricciones

alberto flores

Viernes, 30 de octubre 2020, 10:46

Comenta

Uno de los sectores más afectados por el coronavirus es el de la hostelería. Limitaciones de aforo, restricciones de horario, imposibilidad de usar las barras ... en bares y restaurantes… Además, está la necesidad de hacer que la clientela cumpla con todas esta nueva normativa para combatir a la pandemia. Sobre todo ello hablamos con Víctor Manuel Mateos, camarero del Restaurante Chikito.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Soy camarero, pero en muchas ocasiones me siento policía»

«Soy camarero, pero en muchas ocasiones me siento policía»