Borrar
Ensaladilla rusa con mayonesa japonesa y pulpo de la Costa Tropical.
Canelón de pato, panettone y cerveza
Gastrobitácora

Canelón de pato, panettone y cerveza

Las terrazas con estufa vuelven a cotizar alto en Granada. Una semana de dudas e incertidumbres, pasaporte Covid en mano, tratando de seguir saliendo para comer fuera

Jesús Lens

Granada

Jueves, 23 de diciembre 2021, 16:00

El domingo pasado había quedado con Víctor Rodríguez para visitar su nuevo establecimiento, Al punto y coma, por la Caleta. Me gusta mucho cómo cocina ... Víctor —aquellas jornadas dedicadas a la carne de caza en El Coso fueron memorables— y admiro el mimo, la pasión, la imaginación y el cariño que le pone a su trabajo. Su propuesta en el Concurso de Tapas Gastronómicas de este año, con aquella faca-cuchillo para cortar el embutido, fue un hallazgo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Canelón de pato, panettone y cerveza