Borrar

Ahora la carne roja es buena

Un informe de un reconocido grupo internacional echa por tierra el consejo de la OMS de evitarla porque provoca cáncer, pero ha de consumirse de forma moderada

fermín Apezteguia

Jueves, 17 de octubre 2019, 22:38

Comenta

La polémica sobre el consumo de carne está al rojo vivo. ¿Podemos comer ternera, cerdo o cordero sin ningún temor o su consumo favorece la ... aparición de cáncer colorrectal, como advirtió la Organización Mundial de la Salud hace cuatro años? La respuesta, para que no nos andemos con bobadas antes de entrar en el análisis de la última controversia es que sí. Disfrute usted de su filetito o su chuletón, lo que le toque, pero por favor no lo haga todos los días, que le sentará muy mal. Con moderación. Como dice un reconocido oncólogo, el especialista Ricardo Fernández, «lo que más provoca cáncer es vivir, que es la actividad humana que más nos sitúa en riesgo de muerte».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Ahora la carne roja es buena

Ahora la carne roja es buena