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GRANADA GOURMET

Caviar y tradición andaluza, una mezcla perfecta en cocina

Diego Gallegos, chef de Sollo, cocinará un menú Estrella Michelín en el Restaurante Chikito junto a José Carlos Expósito

IDEAL

Viernes, 25 de septiembre 2020, 13:57

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Hablar de restaurantes que poseen una estrella Michelin es hacerlo de lugares en los que comer va más allá del simple hecho de degustar un ... plato. Se trata de sitios que ofrecen una experiencia inolvidable a través de los sentidos y que tienen como objetivo lograr la máxima satisfacción de los comensales, algo que consiguen con elaboraciones irrepetibles y magistrales. Y todo esto es lo que ofrecen en Sollo, un restaurante ubicado en Fuengirola (Málaga), con el chef Diego Gallegos al frente. Un rincón único en la Costa del Sol que desde 2015 cuenta con una estrella Michelin, mismo año en el que Gallegos, conocido como 'el chef del caviar', conseguía el reconocimiento de Chef Revelación en Madrid Fusión.

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