Borrar
Fritura de pescado, uno de los emblemas de la cocina andaluza. Fotolia

Celebra el Día de Andalucía con un menú especial que recorre sus 8 provincias

Hoy se celebra el Día de Andalucía, una efeméride a reivindicar desde el punto de vista gastronómico, con el aceite de oliva como abanderado

Jesús Lens

Granada

Jueves, 27 de febrero 2020

Comenta

El año pasado por estas fechas se hacía público un revelador estudio turístico realizado por Acierto.com, un comparador de seguros de viajes. Según dicho ... estudio, ocho de cada diez turistas eligen Andalucía por su gastronomía. Además, se destacaba un incremento de un 18% en el turismo gastronómico durante el año anterior, lo que situaba a la comida a la altura del patrimonio o la riqueza museística como reclamo para venir a visitar nuestra tierra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Celebra el Día de Andalucía con un menú especial que recorre sus 8 provincias

Celebra el Día de Andalucía con un menú especial que recorre sus 8 provincias