Borrar
Mario Pérez en las cocinas de Granada Gourmet IDEAL
La Tinaja de Guadix

El choto accitano con técnicas de alta cocina

Mario Pérez, propietario y jefe de cocina, preparó con toques modernos una receta de las de toda la vida: choto al ajillo sobre cama de almendras

alberto flores

Lunes, 31 de mayo 2021, 12:12

Comenta

Durante los talleres de cocinado de esta edición de 2021 del Congreso Granada Gourmet se pudo disfrutar de una gran cantidad de recetas diferentes. Desde ... las más tradicionales de la gastronomía granadina hasta las más vanguardistas con elaboraciones modernas y sorprendentes. Pero también los hubo que se decantaron por buscar el equilibrio entre estas dos opciones para mezclar tradición y vanguardia con una elaboración que uniera los sabores de siempre con las técnicas más modernas. Tal y como hizo Mario Pérez, propietario y jefe de cocina del restaurante La Tinaja de Guadix.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El choto accitano con técnicas de alta cocina