Borrar
José Antonio Lorente, en la cafetería de la facultad de Medicina, defiende un comer razonable. PEPE MARÍN
Una Alhambra con | José Antonio Lorente, catedrático de la UGR y director de GENYO

«Los científicos aprecian el producto más natural»

José Antonio Lorente controla su alimentación con rigor científico. Hace deporte y tiene unas pautas marcadas para disfrutar de la comida y sentirse bien

Jesús Lens

Granada

Viernes, 14 de enero 2022

Comenta

Quedamos en la propia cafetería de la Facultad de Medicina, donde 'Los Pepes' y su equipo de cocina son una institución. Estamos en plena 'vuelta ... al cole' y todo son saludos, felicitaciones y parabienes. Mientras damos cuenta de una excepcional tapa de ensaladilla rusa, comenzamos la conversación con José Antonio Lorente, experto en todo lo relacionado con la genética y elADN, por esta parte de su faceta científica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Los científicos aprecian el producto más natural»