Borrar
El primer espeto del año cayó en El Farillo de Calahonda.
21 espetos y una nueva mantequilla
Vivir para comer

21 espetos y una nueva mantequilla

Gastrobitácora ·

En este espacio somos firmes defensores de las novedades y las sorpresas culinarias a la vez que disfrutamos y reivindicamos el clasicismo y la sencillez del mejor producto

Jesús Lens

Granada

Viernes, 7 de mayo 2021, 00:50

Comidas que hoy nos parecen imposibles formarán parte de nuestra dieta habitual en un futuro no tan lejano. Los ingredientes más extraños y singulares que ... podamos imaginar hoy, mañana estarán en nuestro plato, prestos y dispuestos a ser devorados. Incluidas esas proteínas obtenidas a partir de insectos que pronosticaba Cristina González hace un par de semanas y que tanto han dado que hablar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal 21 espetos y una nueva mantequilla