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Las claves del chef Diego Gallegos para conseguir un menú 90% autosuficiente

Los peces de río son los grandes protagonistas de los platos de Sollo Restaurante, en Fuengirola, donde la sostenibilidad se ha convertido en su seña de identidad

Sara Bárcena

Sábado, 11 de marzo 2023, 14:57

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El brasileño Diego Gallegos, chef de Sollo Restaurante, en Fuengirola, ha aterrizado en los fogones de Granada Gourmet lleno de energía. «Somos un restaurante único. ... Los que vayan a comer no van a probar nada parecido en otro sitio. ¡No se puede comparar!», ha asegurado nada más comenzar con el showcooking. Conocido como 'el chef del caviar' dado su amplio conocimiento sobre el tema, ha ofrecido una demostración del menú que ofrece su restaurante, que protagonizan los peces de río y que, gracias a la producción propia, ha logrado ser autosuficiente en un 90%. Su compromiso con la sostenibilidad le ha otorgado, precisamente, una Estrella Michelín Verde, que se suma a la anterior Estrella Michelín y Sol Repsol.

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