Borrar
Los suculentos puerros confitados con salsa romesco y su picada de frutos secos de Restaurante Picón. j. l.
La cocina con alma y arraigo de Restaurante Picón
Gastrobitácora

La cocina con alma y arraigo de Restaurante Picón

Es una de las aperturas más excitantes del año en la Granada gastronómica. En pleno centro, está triunfando la propuesta de cocina mediterránea a su manera de José Leyva

Jesús Lens

Granada

Viernes, 25 de octubre 2024, 00:09

La primer vez entré nada más que a tomarme una cerveza mientras hacía tiempo para ir al Planta Baja. Lo vi recién abierto, tan grande, ... luminoso, bonito y 'espercojao', que los pies se me fueron solos. La sorpresa fue, una vez en el interior, aposentado en una de sus mesas altas, encontrarme con Carlos Gómez en sala y José Leyva, toda una institución, en cocina. Me tomé una cerveza maravillosamente tirada, algo que no suele estilarse en Granada y, tras hojear la carta y charlar un rato, me conjuré para volver a no mucho tardar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La cocina con alma y arraigo de Restaurante Picón