Borrar
El arroz meloso de lagarto ibérico y calabaza asada de Firmvm, como para comerse un caldero y llevarse otro a casa. J.L.
La cocina más creativa de la Costa
Gastrobitácora

La cocina más creativa de la Costa

Sergio González y Nacho Rodríguez no dejan de crecer en Firmvm de Almuñécar que, junto a El Conjuro de Calahonda, marcan el paso de la mejor gastronomía de nuestro litoral

Jesús Lens

Granada

Martes, 21 de mayo 2024, 12:45

Aunque para ir a Firmvm no hace falta excusa alguna, que organizaran la semana pasada unas Jornadas Gastronómicas dedicadas al atún y al ibérico hizo que nos animáramos a bajar a la Costa Tropical para pasear por la localidad más Sexi de Granada y, además, ... darnos un auténtico homenaje culinario.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Sigues a Jesús Lens. Gestiona tus autores en Mis intereses.

Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La cocina más creativa de la Costa