Borrar
El arroz meloso de lagarto ibérico y calabaza asada de Firmvm, como para comerse un caldero y llevarse otro a casa. J.L.
La cocina más creativa de la Costa
Gastrobitácora

La cocina más creativa de la Costa

Sergio González y Nacho Rodríguez no dejan de crecer en Firmvm de Almuñécar que, junto a El Conjuro de Calahonda, marcan el paso de la mejor gastronomía de nuestro litoral

Jesús Lens

Granada

Martes, 21 de mayo 2024, 12:45

Aunque para ir a Firmvm no hace falta excusa alguna, que organizaran la semana pasada unas Jornadas Gastronómicas dedicadas al atún y al ibérico hizo que nos animáramos a bajar a la Costa Tropical para pasear por la localidad más Sexi de Granada y, además, ... darnos un auténtico homenaje culinario.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La cocina más creativa de la Costa