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Cristina Megía muestra en El Pescaíto de Carmela el libro 'De carne y piedra', publicado por Sonámbulos. Ideal

Una Alhambra con Cristina Megía

«La cocina, igual que la pintura, es muy creativa»

Es celíaca y eso condiciona sus salidas gastronómicas, buscando sitios de confianza. Le gusta cocinar en casa, hacer su propio pan y tiene familia bodeguera

Jesús Lens

Granada

Jueves, 28 de diciembre 2023, 23:46

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Tiene ahora mismo exposición en cartel. El Palacio de Condes de Gabia exhibe la obra más reciente de la pintora Cristina Megía y la muestra ... está siendo tan exitosa que se ha prolongado hasta el domingo 21 de enero. No nos conocíamos previamente y contactamos a través de las redes sociales para organizar una futura visita guiada. A través de Instagram pueden ustedes ver días y horas. Para concretar esta cita cervecera me propuso varios sitios. Entre ellos, los establecimientos del Grupo Carmela donde toda su cocina es sin gluten. Quedamos en El Pescaíto de Carmela, donde disfrutamos de una exquisita tapa de choco con garbanzos, una soberbia y generosa fritura de pescado y un sabrosísmo bacalao confitado.

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«La cocina, igual que la pintura, es muy creativa»