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Cristóbal Gómez y el lienzo que sirvió para la espectacular presentación de la nueva carta de La Chulapa. j. l.
Bares de Granada

La cocina madrileña en Granada de La Chulapa, todavía más chula

La llegada de Cristóbal Gómez a la cocina del establecimiento de La Zubia le da un nuevo aire aún más fresco y canalla y el tándem con Ángel Vargas lo convierte en imprescindible

Jesús Lens

Granada

Viernes, 6 de octubre 2023, 00:14

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Me gustan los sitios donde pasan cosas. Y, como ya les he dicho otras veces, La Zubia está que arde. Asador de la Reina, Taberna ... Hita, La Casona de Santiago o Lola Gastroespacio, entre otros, son referente por su buen hacer culinario. Y junto a ellos, La Chulapa, que está absolutamente on fire. Es unos de los sitios donde mejor lo estoy pasando este año, junto a La Taberna de Kafka y los locales de Los Luises.

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La cocina madrileña en Granada de La Chulapa, todavía más chula