Borrar

La cocina de pueblo reinterpretada

Los Pinos Casa de Comidas ·

Lorena Arquelladas, propietaria de Los Pinos Casa de Comidas en Huétor Vega, preparó un bacalao confitado con hummus y caldo blanco

Alberto Flores

Sábado, 29 de mayo 2021, 12:55

Comenta

Hay ciertos platos que triunfan tal y como son, en su versión original. Algo que sucede habitualmente con la tradicional cocina de pueblo y las ... típicas recetas de la abuela, a las que es difícil mejorar. Porque para hacerlo hay que ser un auténtico maestro de los fogones y aportarle nuevos matices sin restar un ápice de lo que hacía tan especial a esa elaboración. Una misión complicada en la que son unos auténticos especialistas en Los Pinos Casa de Comidas de Huétor Vega, un restaurante que se caracteriza por ofrecer la cocina de siempre pero con un toque de modernidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La cocina de pueblo reinterpretada