Borrar
José Abad habla en el Potemkin de las bondades de la gastronomía siciliana, la mejor de Italia. PEPE MARÍN
Una Alhambra con...

«La cocina siciliana es incomparable e insuperable»

El profesor universitario, académico y novelista José Abad se muestra enamorado de la gastronomía italiana, que define como variada y sabrosísima

Jesús Lens

Granada

Viernes, 10 de septiembre 2021, 00:50

Comenta

Al principio duda, pero de inmediato se hace la luz: «El Potemkin». Allí me cité con José Abad, al que se le acumulan lanzamientos literarios. ... A su extraordinaria novela negra 'Salamandra' se suma su libro de cine dedicado a George Lucas y una nueva traducción de 'El corsario negro', de Emilio Salgari. La primera pregunta viene servida en bandeja de plata, pues.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «La cocina siciliana es incomparable e insuperable»

Una Alhambra con...: «La cocina siciliana es incomparable e insuperable»