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Cocinar con el Picante por Ucrania
Gastrobitácora

Cocinar con el Picante por Ucrania

Recordamos el paso por Madrid Fusión con un pequeño relato de qué comimos y proponemos preparar un plato que permita disfrutar de una salsa solidaria muy especial, en edición limitada

Jesús Lens

Granada

Viernes, 8 de abril 2022, 00:10

Si leyeron ustedes el reportaje dedicado a Madrid Fusión de la pasada semana, notarían que hablé de descubrimientos, negocios y aprendizaje. Pero a Madrid Fusión ... también se va a comer. Si no, ¿para qué? Ver, tocar y oler está muy bien, pero también hay que catar. Por eso, al entrar en el recinto de buena mañana, lo primero que hice fue entregarme al chocolate con churros de la Chocolatería San Ginés, que era muy temprano y solo llevaba un café en el cuerpo. Qué diferentes son los churros madrileños de los nuestros. Ni mejores ni peores. Distintos. Dorados y crujientes. Estrechitos. Un deleite.

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