Está contento y orgulloso, pero con un punto de nerviosismo. Chechu González estará en la final del prestigioso Concurso Nacional de Escabeches que se celebrará en Madrid Fusión el próximo 31 de enero, convocado por el prestigioso congreso gastronómico y Raíz Culinaria Castilla-La Mancha, que alcanza su quinta edición.
Publicidad
«Volvemos a ese concurso en el que hace dos años ya quedamos terceros. El objetivo es ir a más para traernos a Granada ese premio tan importante», cuenta el cocinero de María de la O a IDEAL.
Los escabeches, los fondos y las salsas son parte esencial de la cocina que Chechu González practica en María de la O, habiéndose convertido en un referente a nivel nacional.
«Estar en la final del Concurso Nacional de Escabeches es un refuerzo muy grande a nuestro trabajo, que Madrid Fusión es uno de los certámenes gastronómicos más importantes del mundo. Demuestra que por ahí fuera se sigue nuestro trabajo de cerca y que gusta nuestra cocina», señala González, que empieza este 2024 de la mejor manera posible.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.