Borrar
Antonio García desgrana en El Pescaíto de Carmela algunos de los retos del sector hostelero Ramón L. Pérez
Una alhambra con... Antonio García | Secretario de la federación de hostelería y turismo

«Hay cocineros muy buenos que nos darán grandes alegrías»

No es particularmente dulcero y le gusta la cocina española. Está convencido de que la unión hace la fuerza y acaba de recibir un premio nacional por su toda trayectoria

Jesús Lens

Granada

Viernes, 20 de octubre 2023, 00:02

Comenta

Cuando Bisbal dijo aquello de «¿cómo están los máquinas?» podría haberse referido perfectamente a AntonioGarcía, el secretario general de la Federación Provincial de Empresas de ... Hosteleria y Turismo y una auténtica máquina de trabajar. Cree en la cultura del esfuerzo y predica con el ejemplo. No deja de sonarle el móvil en ElPescaíto de Carmela mientras damos buena cuenta de un sabrosísimo pescado con tomate y de la sensacional ensaladilla rusa, una de las que participan en el concurso Saborea sin prisa de Cervezas Alhambra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Hay cocineros muy buenos que nos darán grandes alegrías»