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El chef David Perea posa con su creación Iván Luque
Lola Gastro Espacio

Colores y texturas para enamorar a los sentidos

Su chef y propietario David Perea realizó un bonito semicurado con baba ganush y salsa cítrica de yogur, una receta cargada de matices y con productos locales

ALBERTO FLORES

Viernes, 28 de mayo 2021, 14:37

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Encontrar una receta con la que sorprender y agradar a partes iguales no siempre resulta sencillo. Y precisamente ese es uno de los objetivos de ... los talleres del Congreso Granada Gourmet: ofrecer elaboraciones que se pueden realizar en casa en sencillos pasos pero que, a la vez, están cargadas de sabor, innovación y creatividad. Ingredientes siempre presentes en los platos de David Perea, chef y propietario de Lola Gastroespacio en La Zubia, que mostró como realizar paso a paso una de las recetas que ofrece actualmente como sugerencia en su restaurante: bonito semicurado, baba ganush y salsa cítrica de yogur.

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Lola Gastro Espacio: Colores y texturas para enamorar a los sentidos