Borrar
Emilio Martínez y José Álvarez comparten un rato de tertulia en Restaurante Las Tinajas. Ramón L. Pérez
Una Alhambra con Emilio Martínez de Victoria

«Hay que comer de todo, pero en porciones pequeñas»

De su boca no sale más que sabiduría gastronómica y culinaria. Emilio Martínez, ya jubilado, es un adalid de la dieta mediterránea con más sentido

Jesús Lens

Granada

Viernes, 7 de abril 2023, 00:12

Comenta

Hablar con él es aprender y disfrutar. Emilio Martínez de Victoria, catedrático de Fisiología de la UGR y miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía ... y Turismo, lo sabe todo sobre nutrición y alimentación y se explica con la sencillez de los mejores maestros. Ala ciencia le añade unas amplias dosis de sentido común y solo en el test inicial, ese que tienen a la derecha de la página condensado en un puñado de palabras, nos da una lección magistral. Tomate y pimiento para hacer buenos sofritos y, de postre, mejor comer fruta, pero si hay que tomar dulce, solo chocolate amargo y frutos rojos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Hay que comer de todo, pero en porciones pequeñas»