Borrar
Un libro para descubrir los secretos culinarios de Japón, con el sushi y el ramen a la cabeza. Un viaje al corazón del sabor. R. I.
Cómo comer sushi y parecer un auténtico japonés al hacerlo

Cómo comer sushi y parecer un auténtico japonés al hacerlo

Para leer ·

El escritor especializado en gastronomía Matt Goulding nos propone un viaje apasionante al acervo culinario de Japón desde una multiplicidad de perspectivas

carmen juliá

Viernes, 13 de diciembre 2019, 00:16

Los buenos aficionados a la gastronomía japonesa saben que, en el sushi, la gran estrella es el arroz y que «mojarlo en salsa de soja pondría en entredicho una técnica que la mayoría de los maestros del sushi tardan años en perfeccionar. Es mejor darle ... la vuelta al nigiri y mojar con delicadeza la parte del pescado sin empapar el arroz de salsa».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cómo comer sushi y parecer un auténtico japonés al hacerlo