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pablo amate
Jueves, 20 de enero 2022, 23:57
No es una frivolidad. Siempre en tiempo de catástrofes hay quienes ganan y/o aumentan su fortuna en cifras increíbles. Por eso promocionar que al ... que le sobre compre productos alimentarios de lujo, En este caso de la tierra. Caviar de Riofrío. Es el único que podemos pedir y degustar sin meses, a veces años, enlatados en tiendas. Este es único por su calidad y cuatro puntos de elaboración, que genera también muchos puestos de trabajo. Un la hembra del esturión tarda catorce años en producir sus míticas huevas
Imagino leyendo este artículo una familia que no puede pagar sus gastos. Lo sé, pero hay que fomentar que gasten dinero a esos miles de personas que han llegado a doblar sus fortunas con Covid-19. ¿Saben que el año pasado se han vendido más que nunca, coches de lujo? Dato cotejado. Ferraris, Lamborgini, Aston Martín, Rolls Royce, Jaguar, y ese selecto grupo de vehículos que superan cifras mareantes. Y ha ese nicho de mercado me refiero. Los que vinos de menos de mil euros, jamones 5 J, auténticos. Trufa blanca –tartufo – o la negra, más barata. Cuando vemos una tienda de lujo vacía, pensamos que no hay clientes para esos productos. Los hay, y mejor que gasten y no lo guarden.
En dos ocasiones estuve en Villa Pepita. Finca a orilla del río. Situada en el municipio de Coria del Río. Sevilla. Había una especie autóctona el Acipenser naccarii -también conocido como 'sollo' o esturión del Adriático- hasta que las presas acabaron con él. Se vendía en tres lujosos restaurantes de Madrid y alguno más en París. Fueron la familia Domezain los creadores primero de la piscifactoría para truchas. Pionero de la acuicultura en España, el doctor Domezain, con sus condiciones hídricas de pureza y temperatura constante durante todo el año, aposto con gran visión, en el entorno más natural posible para la cría del esturión.
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Si le gusta de verdad, este «oro negro» lo tomaría solo. Así contesté a una pregunta de la televisión. Aclarando « A mí me gusta el caviar, el y yo solos». Hay dos formas de tomar. Una con cucharilla de nacar (Madreperla). Nunca metálica. Otra más sensual es depositar en nuestra mano, sobre la piel del dedo gordo. Y lo suyo es cava bueno o champán. Nada de vodka.
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