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Curro Marín habla en el Asador Curro del proceso de transformación de un restaurante. Ariel C. Rojas
Una Alhambra con | Curro Marín, empresario y fundador de by curro premium

«Concepto, gestión y especialización son la clave del éxito»

Aprovechamos las jornadas dedicadas al atún de Asador Curro para charlar con su antiguo dueño, Curro Marín, que ahora elabora sus propios vermús y ginebra

Jesús Lens

Granada

Viernes, 6 de junio 2025, 00:30

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Siempre es especial, para mí, ir a Asador Curro. Fui cliente habitual durante muchos años, cuando vivía en la Carretera de la Sierra y el ... establecimiento se llamaba El Peñón de San Francisco. Abría todas las horas del día –y parte de la noche– y además de desayunos, tapas y raciones, empezaba a despuntar como templo del cochinillo. Curro Marín dio un paso a un lado y dejó la gestión y dirección del restaurante hace cinco años, para centrarse en la elaboración de su famoso Vermú de Garaje, cada vez más y mejor posicionado en el mercado, y de la ginebra granadina por excelencia, la Road 78. Por ahí arrancamos la conversación.

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